Möhrentartar.jpg

Fine Dining im Zellertal

"Aus dem Englischen übersetzt: Fine-Dining-Restaurants sind Full-Service-Restaurants mit speziellen Menüs. Die Einrichtung solcher Restaurants besteht aus hochwertigeren Materialien, wobei die Einrichtungen bestimmte Regeln für das Essen haben, die von den Besuchern im Allgemeinen eingehalten werden, manchmal einschließlich einer Kleiderordnung. (Wikipedia)"

Eine recht trockene Erklärung, meinen Sie? Da haben Sie recht!
Aber ... trocken? Im Schwarzen Herrgott? Mitnichten. Umgeben von Geschichte, von Weinbergen, verwöhnt von den wunderbaren Weinen, die wir ausschenken dürfen, genießt man (und frau und divers) eben ein bisschen anders. Länger, besonderer, "gerner"!

Unsere Liebe zu gutem Essen, zu gutem Wein, unser Sinn für das Besondere, für Qualität und unsere Neugier nach neuen Geschmacksnuancen machen unsere Menüs zu wahrem Fine Dining -
ganz untrocken. Versprochen!

Private Dining

Sie möchten Ihr ganz eigenes Fine Dining? Kein Problem. Ab 8 Personen veranstalten wir Ihr ganz eigenes Event. Mit individuell auf Sie abgestimmtem Menü.

Was darf es sein? Wild? Unsere Spezialität. 
Regional und saisonal feiern wir unsere Produkte. Fisch, Fleisch, Geflügel. 

Eine weitere Spezialität - unsere Liebe zu vegetarischen und veganen Menüs.

Sprechen Sie uns gerne an!

Unsere offiziellen Fine Dining Abende

Fr., 29. April
FRÜHLINGS

CULINARIUM
a
b 19.00

Sa., 14. Mai
FINE DINING
OPEN HERRGOTT

ab 19.00

Fr., 23. September
SPÄTSOMMER
CULINARIUM

ab 19.00

Sa., 15. Oktober
FINE DINING
OPEN HERRGOTT

ab 19.00

Fr., 25. November
HERBST

CULINARIUM

ab 19.00